• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:35 

Кошарик

I want an Illusion
Фото сделано еще летом, он тогда был маленьким, худым и с большими ушами.Сейчас уже такой котяра стал,пушистый и грива появилась как у льва.

16:24 

I want an Illusion
Сижу на работе, в свободное время путешествую по Дайрикам.Смотрю время в комментах 16.25, так обрадовалась,что скоро уже домой.А потом дошло, что время-то русское, блин, значит, еще долго до вечера мучаться :D

14:08 

Radiorama

I want an Illusion
Я уже две недели не могу успокоиться, слушаю Radiorama и все больше ими восхищаюсь!Какая группа! В плэй-листе две песни Aliens и Desire:dance:-буквально заело! Такое необычное, мрачное звучание, но как цепляет!Потом году в 98-ом у них солисты поменялись,даже слушать не очень хочется, старые альбомы-форева!

16:56 

lock Доступ к записи ограничен

I want an Illusion
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:04 

lock Доступ к записи ограничен

I want an Illusion
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:26 

I want an Illusion
Лежу дома с гриппом, кашель такой, что на изнанку выворачивает.Впервые за четыре дня смеялась:

(из недавнего интервью Дитера )
Дитер Болен: Я очень политичный человек, я был в ГКП, был в СДПГ. На RTL когда-то было голосование, где люди выбирали между мной и Шрёдером. Я получил 80% голосов.

WELT.de: Это возможно: канцлер Болен?

Дитер Болен: Нет. Слишком мало платят.

06:15 

Заболела

I want an Illusion
А я заболела.Пару дней морозов-и вот результат: лежу с температурой 39,мучаюсь.А может это меня под кондиционером продуло,не знаю.В офисе жарко,ходила в одной рубашке,неужели действительно продуло?И кашель замучал.Наверное,придется в понедельник не идти на работу,слишком уж мне плохо.
Как хочется хоть на несколько дней съездить туда,где тепло:sunny:

22:01 

I want an Illusion
Совсем отбилась от интернета,на работе каждый день суета, некогда даже поесть.Зато там компания прикольная.Многие там не работают, а приходят подработать или просто чайку попить,и с ними так весело!Дешевый Интернет мне отключили, приходится по пять минут в день пользоваться дорогим- через телефон.
И ничегошеньки больше интересного нет. Мама снова в больнице,я до сих пор не выбралась ее проведать...В который раз надеюсь, что все будет хорошо, сижу на Персене и жду весну.


00:01 

7 февраля 2007

I want an Illusion
Просто хочу поздравить здесь Дитера.У него сегодня День рождения.Не буду извращаться и выдумывать здесь поздравления.Те, кто меня знают,поймут, что я желаю ему всего самого лучшего,что есть в этом мире.

:pozdr3: :wine:

21:38 

I want an Illusion
Умерла!Предлагают целый диск с такими вот сказочными фотами за 50 баксов.Я понимаю, что красота неземная, но чего ж так дорого...:love: :weep2:


@музыка: Fred Ventura-Leave me alone

13:08 

фотки :)

I want an Illusion
Пришли фотки!Такие классные, там целый альбом фот с концертов и пакет разных фоток, сделанных фанами.Некоторые я засканила








:dance:

01:34 

Снова неприятности

I want an Illusion
Отрывок из новостей:
Дитер Болен рассказал, что во время недавнего отпуска на Мальдивах на него и его молодую подругу Карину напала 2-метровая рифовая акула"В этот момент у меня свело судорогой ногу, и как раз после этого акула совершила еще одну атаку", - продолжил Болен. Вместе с подругой Болен укрылся на ближайшем рифе. При этом Карина поранила ногу.

я не очень разбираюсь в этих ныряниях,но должны же выдавать какое-то оружие на случай встречи с акулой...


Дитер Болен также сообщил, что после ограбления в минувшем декабре, как раз незадолго до отъезда в отпуск, его преследуют кошмары. Однако звезда говорит, что не собирается переезжать. "Я не позволю отнять у себя воспоминания, связанные с этим домом, и поэтому останусь там жить", - заявил он.

бедный,любимый мой Дитер.Хоть бы у тебя все наладилось

23:07 

Куклы

I want an Illusion
Несколько фоток куклы в моих нарядах.Некоторые вещи шились сто лет назад, соответственно и мода начала 90-х :)













А это парашют, на кукле специальный пояс для парашюта.Она летала с ним с 11 этажа и приземлялась в основном удачно, редко-на деревья :)


00:20 

I want an Illusion
просто прикольно


:rotate:






23:29 

lock Доступ к записи ограничен

I want an Illusion
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:43 

I want an Illusion
Бог мой!Какое счастье!!!!У меня сегодня самый счастливый день!!!
Рассказываю.Где-то месяца полтора назад я выиграла на аукционе фотки Дитера и выслала на свой страх и риск человеку деньги в конверте.Все это время от него не было вестей, я уже была уверена, что письмо пропало или деньги вытащили.Как мне было хреново, сумма большая была, я уже мысленно готовилась идти на почту разбираться.Вчера еще раз немцу этому написала, а он, оказывается, потерял мой адрес и не мог ответить!!!Деньги он получил!:jump: :woopie: :woopie: И еще написал, что 20 евро мне обратно вышлет, они лишними оказались!Боже, какой порядочный человек, другой бы молчал и прикарманил.Короче,праздную сегодня и жду фотки.Это был мой себе подарок на Новый год!!:dances: :dances: :ura: :ura: :dances:

03:11 

Старый Новый год

I want an Illusion
13-го вечером были на концерте Диско-премия Хит FM.Вручали награды музыкантам 90-х,чьи песни прозвучали в их эфире наибольшее количество раз.Приехали 2 Unlimited,Dr.Alban,Ice Mc и East 17.Последние понравились меньше всего,пели одни медляки,которых я вообще не знаю.Народу было валом,мы очень удивились,что на такое мероприятие столько людей собралось.Я думаю,это потому что выходной да еще и праздник был.Дворец Спорта отличился "шикарной"организацией: билеты продавались все по одной цене и только входные,но люди,которые не хотели стоять, полезли на трибуны.Когда зашли в зал,увидели,что к сцене пройти не так-то просто:поставили два металлических кордона и пускали через них не всех.Первый мы прошли сразу(там смотрели,чтоб народ не пьяный шел),а возле второго пришлось поговорить,предлагали деньги,охранник деньги не взял,но нас пропустил.С нами еще приятель был,так он не прошел.По какому принципу они туда пускали-непонятно,но возле сцены людей было немного,в основном фотографы,поэтому видно было хорошо.Зажигали мы там хорошо!Особенно классно было,когда Ice Mc подходил к краю сцены несколько раз,а потом вытащил меня на сцену танцевать.Потом других девчонок тоже вытолкнули мальчики на сцену,образовалась такая толпа танцующих,так прикольно было!

Старый год как следует проводить не получилось,в полночь еще ехали в метро :moroz:

19:53 

I want an Illusion
Прикол!Откопала у себя в компе фотки моей куклы, я раньше ей наряды разные шила, обожала играть с Барби.Задала поиск в дайрах по этой теме, нашла один классный дайр с фотками кукол, и поняла, чего мне в жизни не хватает.Завтра пойду покупать красивую куклу.Нафиг она мне, не знаю, но очень хочется!!!:jump2:

еще один прикол:вижу в том дайре ПЧ-Discomusic:)Удивилась.Что тебя туда привело?

18:44 

бытовые проблемы

I want an Illusion
Сколько важных вещей мне нужно купить в начале этого года!
1.Холодильник.Задолбалась каждую неделю размораживать эту у*бище "Березку"саратовскую.
2.Холодильник маме.У нее вообще никакого нет.
3.Микроволновку.Да, я до сих пор живу без нее, и не хочу больше мучаться с подогреванием пищи в кастрюлях и сковороде.
4.Велотренажер.Надо.В здоровом теле, ну, короче, надо.
5.нормальный тв-тюнер, а то этот совсем простенький,смотреть по нему еще можно,но качество неахти получается при записи файлов.
пока вроде все.что,так мало?:D

14:14 

I want an Illusion
Сегодня начало.
Моя сматреть ни будит, пришлось просить за денюжку записывать.Ну ничаво,во всем Киеве нашелся один мастер, который попробует на следующей неделе настроить Астру, которая у нас вообще не показывает.Надо покупать тарелку побольше, и все равно шансов мало.



заставила бедного бф звонить по всем объявам и просить настроить ртл.Такая хохма была, ему говорят, что обычно люди интересуются российскими каналами, а он отвечает, что нужен РТЛ.Повторяет несколько раз и по буквам.Мастера:"Мы настроем Вам немецкое телевидение", а он:"Мне нужно не все немецкое телевидение, а только канал РТЛ".Мастер:"Ну Вы же понимаете, что у Вас пропадут все остальные каналы, если будем поворачивать тарелку..."
-Да мне все равно, пусть вообще все пропадет, лишь бы работал РТЛ!
потом не слышу, что ему ответили, через пару минут он говорит:
-Да, вот такое у меня странное хобби, я смотрю канал РТЛ.
Я валяюсь, мастера в шоке, что за маньяк такой:laugh:

Just another day

главная